Кухня: итальянская

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта страна знаменита своей особой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Ресторан-клуб Salvador Dali предлагает вам попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить
  • Ольга Козлова оценила на
    написала 8 марта 2017 в 21:47
    Были у вас первый раз.С позволения сказать шеф повар!««Как вам так удалось испортить классический цезарь?!!!Или финансирование на качественные продукты на столько мало,что не хватило на хрустящий салат и пусть хотя бы не пармезан.Даже сухарей пожалели.Паста карбонара просто помои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это сорт макарон максимум макфа.Есть такое понятие как альденто.А не переваренное месиво с жирной свининой.Жалко я не сделала фотографий о том что у нас даже порции выглядели по разному.Пиво пил муж эт– показать
    Ответить